Auteur Sujet: peut-on tout mettre dans MY MENU ?  (Lu 319 fois)

Hagen74

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 64
  • Boitier 1: FUJI XT2
  • Boitier 2: Canon 60 D
  • Objectif 1: FUJI 100-400
peut-on tout mettre dans MY MENU ?
« le: 17 Décembre 2018 à 18h35 »
Bonsoir

j'aimerais placer cette options dans my menu

formater la carte mémoire par exemple
demander de nettoyer le capteur aussi, vu que j'ai désactivé l'option pour économiser la batterie.

est-ce possible ?


christac

  • FujiGraphe
  • *****
  • Messages: 5539
  • nomade itinérant
  • Boitier 1: x-t2
  • Boitier 2: x-t1
  • Objectif 1: xf 18-55 xf 18-135
  • Objectif 2: xf 80
  • Objectif 3: xf 10-24
peut-on tout mettre dans MY MENU ?
« Réponse #1 le: 17 Décembre 2018 à 18h50 »
moi le capteur vibre à l'extinction
pour le formatage tu a une méthode plus rapide:
appui long de 3s sur la corbeille et sans lacher la corbeille tu appui sur la molette arrière.
ça te demandera: formatage 1 ou 2?
«Le comble de l'hybride c'est qu'il faut attraper certains réflexes» (Hagen74)

Deklik

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 845
    • Mon book
peut-on tout mettre dans MY MENU ?
« Réponse #2 le: 17 Décembre 2018 à 21h03 »
Beaucoup de menus importants (pour moi) ne peuvent pas etre ajouter à "Mon menu"  :'(

lepetitpiero

  • FujiGraphe
  • *****
  • Messages: 1187
    • Pierre Courtial Photographe
  • Boitier 1: X-Pro2 + X-H1
  • Boitier 2: Des Nikons. Un leica, un blad
  • Objectif 1: XF 23 f/2 R WR
  • Objectif 2: Voigtlander 15 f/ 4,5 + Leica 35 f/2
  • Objectif 3: Zeiss 50 f/1,5
peut-on tout mettre dans MY MENU ?
« Réponse #3 le: 17 Décembre 2018 à 21h12 »
Oui c'est bien dommage, moi j'y aurais bien mis aussi quelques fonctions utiles que je ne veux pas assigner à un touche de fonction spécifique

Porphyre

  • FujiGraphe
  • *****
  • Messages: 240
  • Boitier 1: X-T2
  • Boitier 2: X-E2s
  • Objectif 1: 18/55 f:2,8-4 10/24 f:4
  • Objectif 2: 55/200 f:3,5-4,8
  • Objectif 3: 60 f:2,4 et 27 f:2,8
peut-on tout mettre dans MY MENU ?
« Réponse #4 le: 18 Décembre 2018 à 15h57 »
moi le capteur vibre à l'extinction

Ça n'est pas un peu trop fréquent et énergivore ?
Il me semble qu'un truc futé serait d'avoir un réglage dans un futur FW qui l'activerait à l'allumage uniquement si on a changé l'objectif.
Allo FUJI ? VOUS écoutez ?  ;)

Deklik

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 845
    • Mon book
peut-on tout mettre dans MY MENU ?
« Réponse #5 le: 18 Décembre 2018 à 17h46 »
... un réglage dans un futur FW qui l'activerait à l'allumage uniquement si on a changé l'objectif.
Allo FUJI ? VOUS écoutez ?  ;)
Les ingénieurs s'évertuent à faire des démarrage rapide  ;)

khrom

  • FujiGraphe
  • *****
  • Messages: 96
    • sur 500px
  • Boitier 1: X-T20
  • Objectif 1: fujinon 27mm f2.8
  • Objectif 2: fujinon 18-55mm + fujinon 55-200mm
  • Objectif 3: samyang 12mm f2.0
peut-on tout mettre dans MY MENU ?
« Réponse #6 le: 18 Décembre 2018 à 19h49 »
Ça n'est pas un peu trop fréquent et énergivore ?
Il me semble qu'un truc futé serait d'avoir un réglage dans un futur FW qui l'activerait à l'allumage uniquement si on a changé l'objectif.
Allo FUJI ? VOUS écoutez ?  ;)

Excellente idée +1

Effectivement, la personnalisation de 'My menu' est malheureusement limitée. Dommage.
https://500px.com/khrom7

"La photographie est une brève complicité entre la prévoyance et le hasard" - John Stuart Mill

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17