Auteur Sujet: touche RAW  (Lu 592 fois)

HB

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 17
touche RAW
« le: 08 Janvier 2019 à 20h36 »
Bonjour,  je ne trouve plus RAW dans qualité d'image  et ce n'est plus le même tableau (il manque raw) j'ai tout initialiser  et rien ??

 :MERCI

lepetitpiero

  • FujiGraphe
  • *****
  • Messages: 1270
    • Pierre Courtial Photographe
  • Boitier 1: X-Pro2
  • Boitier 2: X-H1
  • Objectif 1: XF 23 f/2 R WR
  • Objectif 2: XF 50 f/2 R WR
touche RAW
« Réponse #1 le: 08 Janvier 2019 à 20h45 »
Tu ne serais pas dans les modes filtres/effets par hasard ?   Avec si peu d'info pour aider c'est dur...

Chbib

  • Modérateur FujiGraphe
  • ******
  • Messages: 14867
    • Mon Flickr
  • Boitier 1: X-Pro2
  • Boitier 2: X-T2
  • Objectif 1: Fixes : XF16, XF18, XF23 f/2, XF35 f/2, XF50, XF60, XF90
  • Objectif 2: Zoom : XF16-55; XF50-140, XF100-400, TC 1.4
touche RAW
« Réponse #2 le: 09 Janvier 2019 à 01h06 »
Tu ne serais pas dans les modes filtres/effets par hasard ?   Avec si peu d'info pour aider c'est dur...
Ou une sensibilité en dehors de la plage des RAW ? En tout cas, un truc dans le genre.

HB

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 17
touche RAW
« Réponse #3 le: 09 Janvier 2019 à 11h31 »
Re, voici le tableau

 :MERCI

alexandret

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 54
  • Boitier 1: X-Pro2
  • Boitier 2: X-Pro1
  • Objectif 1: XF 35mm f:1.4 et 18mm. Divers objectifs manuels
  • Objectif 2: 56mm
  • Objectif 3: 18-55 f:2.8-4
touche RAW
« Réponse #4 le: 09 Janvier 2019 à 12h18 »
Bonjour,
Je ne sais pas quel est ton appareil, mais tu n'as pas accès aux RAW si
- tu es en mode video
- tu es en mode filtre comme dit précédemment,
- fonction surimpression activée
- autre suivant l'appareil ? Par exemple si tu es en ISO-auto avec une limite incompatible avec les RAW, comme 12800 iso ?

Question bête, as-tu assez d'espace sur ta carte mémoire ? elle est peut-être presque pleine et ne peut plus contenir que un ou deux JPEG.

Chbib

  • Modérateur FujiGraphe
  • ******
  • Messages: 14867
    • Mon Flickr
  • Boitier 1: X-Pro2
  • Boitier 2: X-T2
  • Objectif 1: Fixes : XF16, XF18, XF23 f/2, XF35 f/2, XF50, XF60, XF90
  • Objectif 2: Zoom : XF16-55; XF50-140, XF100-400, TC 1.4
touche RAW
« Réponse #5 le: 09 Janvier 2019 à 17h20 »
Il faudrait que tu nous donnes un peu plus sur la config de ton boitier :
 - Quel boitier ?
 - Ta config ISO
 - La position des molettes de réglages

Attention, sur un X-T20, tu as une position tout auto qui désactive plein de personnalisation également. C'est pour ça que dès le départ, on t'a demandé quel boitier tu avais ! Ce serait bien de répondre pour que l'on puisse t'aider.

lepetitpiero

  • FujiGraphe
  • *****
  • Messages: 1270
    • Pierre Courtial Photographe
  • Boitier 1: X-Pro2
  • Boitier 2: X-H1
  • Objectif 1: XF 23 f/2 R WR
  • Objectif 2: XF 50 f/2 R WR
touche RAW
« Réponse #6 le: 09 Janvier 2019 à 18h03 »
Il a un X-T3 d'après les diverses contributions au fofo  :)

HB

  • Jr. Member
  • **
  • Messages: 17
touche RAW
« Réponse #7 le: 09 Janvier 2019 à 18h28 »
Merci pour vos commentaire  ,j'ai trouvé la molette de sélection du mode déclenchement était sur expositions multiples  encore merci.. (pas facile le X-T3)
je debute.... :MERCI :) :) et :TTC

jlb15

  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 3369
  • Rien n'est évident, c'est évident ...
  • Boitier 1: X-T2
  • Objectif 1: 16-55 f/2,8
touche RAW
« Réponse #8 le: 09 Janvier 2019 à 18h36 »
C'est bien les personnes qui savent lire et tenir compte des messages, ainsi que pour les manuels fournis par Fuji avec les boîtiers ...
Je ne suis ni pour ni contre ... bien au contraire !

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17